Veiculos pela database load e / Getcar

Ir em baixo

Veiculos pela database load e / Getcar

Mensagem por Fabio_BR em Sex Out 23, 2015 2:05 pm

Tipo eu até consegui uma função para salvar os dados dos veiculos na DataBase.
Só que o de carregar nao consegui.
Queria um cmd para criar veiculos direto no jogo e depois ficar salvo as informações : model,world ,x,y,z,angle,col1,col2.
Dai quando o server iniciar os veiculos estão na mesma posição que eu salvei.

Minha função para salvar:
primeiro a table.
function Tables( )
{
QuerySQL( sqliteDB, "CREATE TABLE IF NOT EXISTS vehicles( model INT, World INT, X INT,Y INT ,Z INT , Angle INT,Col1INT, Col2 INT, )" );
}

Comando:

Else if (cmd == "CreateVehicle")
{
if (stats[player.ID].Level  <10 ) MessagePlayer("Voce nao tem acesso a este comando!",player);
else
{
local model = GetTok( text, " ", 1);
local world = GetTok( text, " ", 2);
local x = GetTok( text, " ",3 );
local y= GetTok( text, " ", 4);
local z= GetTok( text, " ", 5);
local angle = GetTok( text, " ", 6);
local col1 = GetTok( text, " ", 7);
local col2 = GetTok( text, " ", 8 );
if ( !model,world,x,y,z,angle,col1,col2 ) // / Eu nao fiz assim junto,fiz um linha desse cmd para cada "local" só pra ser mais rápido.
else if (!IsNum(model,world,x,y,z,angle,col1,col2)) MessagePlayer("Use apenas numeros para criar um novo veiculo..",player);
else
{
MessagePlayer("Veiculo Criado",player);
   QuerySQL( sqliteDB, "INSERT INTO Vehicles VALUES('" +model+ "', '" world + "', '" + x+ "', '" + y+" , '" + z +  " , '" + angle +  " , '" + col1 +  " , '" + col2 +  "')" );
}
}
}
/// nao me lembro se foi esse mesmo , ja que eu tinha excluido...);

se puder tambem me ajuda no /GETCAR <player> <vehicle ID>

Fabio_BR

Mensagens : 23
Pontos : 55
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/10/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Veiculos pela database load e / Getcar

Mensagem por Diego^ em Sex Out 23, 2015 11:59 pm

Nossa esse comando não tem nada haver.

Tenta assim:

Código:
else if ( cmd == "createvehicle" )
{
if ( stats[player.ID].Level  <10 ) MessagePlayer("Voce nao tem acesso a este comando!", player );
else if ( !player.IsSpawned ) MessagePlayer("Voce deve nascer para usar isso.", player );
else if ( GetVehicleCount() == 1000 ) MessagePlayer("O server ja tem o maximo de veiculos.", player );
else if ( !text ) MessagePlayer("Use: /" + cmd + " <Modelo> <Cor 1> <Cor 2>", player );
else
{
local model = GetTok( text, " ", 1);
if ( !model ) MessagePlayer("Use: /" + cmd + " <Modelo> <Cor 1> <Cor 2>", player );
else if ( !IsNum( model ) ) MessagePlayer("Use numeros no modelo.", player );
else
{
local col1 = GetTok( text, " ", 2);
if ( !col1 ) MessagePlayer("Use: /" + cmd + " <Modelo> <Cor 1> <Cor 2>", player );
else if ( !IsNum( col1 ) ) MessagePlayer("Use numeros na cor.", player );
else
{
local col2 = GetTok( text, " ", 3);
if ( !col2) MessagePlayer("Use: /" + cmd + " <Modelo> <Cor 1> <Cor 2>", player );
else if ( !IsNum( col2) ) MessagePlayer("Use numeros na cor.", player );
else
{
QuerySQL( sqliteDB, "INSERT INTO Vehicles VALUES('" +model.tointeger()+ "', '" +player.World+ "', '" +player.Pos.x.tofloat()+ "', '" + player.Pos.y.tofloat()+" , '" +player.Pos.z.tofloat()+  " , '" +player.Angle.tofloat()+  " , '" + col1.tointeger() +  " , '" + col2.tointeger() +  "')" );
CreateVehicle( model.tointeger(), player.World, Vector( player.Pos.x.tofloat(), player.Pos.y.tofloat(), player.Pos.z.tofloat() ), player.Angle.tofloat(), col1.tointeger(), col2.tointeger() );
MessagePlayer("Veiculo Criado.", player );
}
}
}
}

Comando getcar:

Código:
else if ( cmd == "getcar" )
{
if ( !text ) MessagePlayer("Use: /" + cmd + " <ID>", player );
else
{
local veh = FindVehicle( text.tointeger() );
if ( !veh ) MessagePlayer("Este veiculo nao existe.", player );
else
{
veh.Pos = Vector( player.Pos.x, player.Pos.y, player.Pos.z );
MessagePlayer("Veiculo Puxado.", player );
}
}
}

_________________
avatar
Diego^
Desenvolvedor

Mensagens : 60
Pontos : 106
Reputação : 21
Data de inscrição : 11/06/2015
Idade : 21
Localização : Brazil

Ver perfil do usuário http://vcmp-br.umforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Veiculos pela database load e / Getcar

Mensagem por Fabio_BR em Sab Out 24, 2015 2:06 pm

Acho que voce não entendeu direito ne??rsrsrs.(tambem, eu nem expliquei direito)
Eu preciso que os veiculos sejam criados pelo cmd, e que salve as informações da DB e quando o jogo iniciar os veiculos criados tem que carregar sozinhos.Blz??
tipo o seu cmd não ta salvando na DB.Apenas esta criando veiculos.

Vlw pelo /Getcar

Se voce puder me ajudar apenas na parte que carrega os carros da database eu agradeço. Smile
porque a de aparte  salvar eu ja fiz.

Fabio_BR

Mensagens : 23
Pontos : 55
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/10/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Veiculos pela database load e / Getcar

Mensagem por Diego^ em Sab Out 24, 2015 10:12 pm


_________________
avatar
Diego^
Desenvolvedor

Mensagens : 60
Pontos : 106
Reputação : 21
Data de inscrição : 11/06/2015
Idade : 21
Localização : Brazil

Ver perfil do usuário http://vcmp-br.umforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Veiculos pela database load e / Getcar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum