Script CMD buycar

Ir em baixo

Script CMD buycar

Mensagem por Fabio_BR em Sab Out 31, 2015 1:20 pm

else if ( cmd == "comprarveiculo" )
{

local id = GetTok( text," ", 1);
local pmoney = player.cash;
local valor = QuerySQL( sqliteDB, "SELECT valor FROM vehinfo WHERE id='" + id + "'" );
local teste = DistanceFromPoint( player.Pos.x, player.Pos.y, -1026, -855.222 );
if ( teste.tointeger() > 5 ) MessagePlayer("Va na sunshine autos para comprar um veiculo!", player );
else
{
if ( valor > pmoney ) Messageplayer("voce nao tem dinheiro suficiente para comprar este veiculo ",player);
else MessagePlayer("voce comprou o veiculo" + id, player );
QuerySQL( sqliteDB, "INSERT INTO vehinfo VALUES('" + id + "', '" + valor + "', '" + 1 + "', '" + player.name+ "')" );
player.cash -= valor ;
}
}

fiz esse script mas com certeza não está certo me ajuda ai...

Fabio_BR

Mensagens : 23
Pontos : 55
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/10/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Script CMD buycar

Mensagem por Lucas em Sex Nov 06, 2015 2:03 pm

Código:
else if ( cmd == "comprarveiculo" )
{
 if ( !text ) MessagePlayer( "Use /c " + cmd + " <VehID>." , player );
 else
 {
 local cash = player.Cash,
 cost = GetSQLColumnData( QuerySQL( sqliteDB, "SELECT valor FROM vehinfo WHERE id LIKE '" + text.tointeger() + "'" ), 0 ),
 area = DistanceFromPoint( player.Pos.x, player.Pos.y, -1026, -855.222 );

 if ( area.tointeger() > 5 ) MessagePlayer( "Va na Sunshine Auto's para comprar um veiculo!", player );
 else if ( cash < cost ) Messageplayer( "Voce nao tem dinheiro suficiente para comprar este veiculo ", player );
 else
 {
 MessagePlayer( "Veiculo comprado! ID: " + text + " (" + GetVehicleNameFromModel( FindVehicle( text.tolower() ).Model ) + ").", player );
 FreeSQLQuery( QuerySQL( db, "UPDATE vehinfo SET COLUNA_1 = '" + valor + "', COLUNA_2 = '" + 1 "', COLUNA_3 = '" + player.Name + "' WHERE ID LIKE '" + text + "'" ) );
 // Você precisa mudar o nome de COLUNA_1, COLUNA_2... para os nomes correspondentes à sua base de dados. Fiz assim por não saber a estrutura que você criou...
 
 player.Cash -= cost.tointeger();
 }
 }
}

Lucas

Mensagens : 15
Pontos : 33
Reputação : 6
Data de inscrição : 06/11/2015
Localização : Earth

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Script CMD buycar

Mensagem por Fabio_BR em Sab Nov 07, 2015 12:40 pm

Código:
Esta dando um erro nesse script.
Acho que é por causa daquela parte : WHERE ID Like.
não entendi me explica ai...
Quando eu coloco /comprarveiculo e o ID
NÃO APARECE NADA.

Fabio_BR

Mensagens : 23
Pontos : 55
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/10/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Script CMD buycar

Mensagem por Lucas em Sab Nov 07, 2015 3:27 pm

Você atualizou as informações das colunas de FreeSQLQuery?
Eu coloquei ali COLUNA_1, COLUNA_2 e COLUNA_3 porque não sei qual a estrutura da sua database.


Eu deixaria só assim:
Código:
FreeSQLQuery( QuerySQL( db, "UPDATE vehinfo SET Owner = '" + player.Name + "' WHERE ID LIKE '" + text + "'" ) );
Não acho que seja necessário atualizar ID nem valor, pois o que realmente vai mudar é só o dono mesmo.
Agora não sei como é que tá escrito na database: se é Owner mesmo ou Dono. Aí você vê lá.

Lucas

Mensagens : 15
Pontos : 33
Reputação : 6
Data de inscrição : 06/11/2015
Localização : Earth

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Script CMD buycar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum